Фильм «Каннибал! Мюзикл» 1996 года

Афиша фильма Каннибал! Мюзикл

Афиша фильма «Каннибал! Мюзикл»

Сегодня, в честь дня рождения Трея Паркера, можно было бы посмотреть его первый полнометражный фильм «Каннибал! Мюзикл» (англ. Cannibal! The Musical или  Alferd Packer! The Musical), но это дрянной фильм. В нем как бы есть всё необходимое для фильма (сценарий, актёры, режиссура), но для каждого из участников съёмочного процесса важнее всего было вдоволь поржать, а не сделать кино. Никто (кроме самого Трея Паркера) даже не пытается играть свои роли.  Все валяют дурака.

В основу фильма положена реальная история Альфреда Пакера, который путешествуя из Юты в Колорадо в XIX веке потерял и, скорее всего, съел пятерых своих попутчиков, став одним из трёх американских граждан, осуждённых за каннибализм. Однако, лента даёт ощущение не столько художественного произведения, сколько видеодневника о том, как группа студентов пыталась снимать кино. В принципе, этим фильм и является.

Паркер в этом фильм был композитором, соавтором сценария, режиссёром и сыграл Альфреда Пакера. Мэтт Стоун сыграл одного из его попутчиков — Джеймса Хамфри.

«Каннибал! Мюзикл» можно включить, если хотите поразвлечься. Но не стоит ждать от этого фильма слишком многого. 1 из 10.

Опубликовано в рубрике Фильмы 1996 года | Теги: , ,

Автор: Maksim

| Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>