Фильм «Волчок» 2009 года

Режиссёр этого фильма, Василий Сигарёв, как-то сказал, что каждый раз, когда он смотрит этот фильм, видит в нём новые смыслы. В принципе, он прав. В фильме много слоёв.Главный из них — трагическая история девочки, растущей без родителей. Хотя мать иногда бывает рядом с дочерью, она тяготится её. Дочке достаточно, чтобы мама всего лишь была рядом. Но это бывает редко.

Эту историю рассказала Сигарёву Яна Троянова, которая в дальнейшем помогала Василию написать сценарий, сыграла главную роль в «Волчке» и стала его женой. В основе фильма воспоминания и ощущения самой Яны. И лишь бог знает скольких миллионов ребятишек.

За эту роль Яна получила «Кинотавра» за лучшую женскую роль.

Другой слой слой этого фильма — это размышление о том, достойны ли люди людского отношения, достойны ли жалости.

Третий… А впрочем смотрите сами. Я безусловно рекомендую эту картину всем к просмотру. Особенно ребятишкам, живущим в полных семьях и при этом полагающих себя чем-то обделёнными.

Опубликовано в рубрике Фильмы 2009 года | Теги: ,

Автор: Maksim

| Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>